Шар и Крест для художников и коллекционеров.

Последняя громкая новость, которая взбудоражила художников это появление новой группы в Facebook. Группа называется «Шар и крест«.

Цель группы сформулировано как «Место для взаимовыручки художников, торговцев и коллекционеров». С момента появления в начале апреля многие художники в условиях самоизоляции смогли продать работы и получить доход в столь не простое время.

Рекомендую всем любителям живописи добавляться в группу и Вы сможете приобрести работы замечательных мастеров. Такой возможности может позже и не представиться.

Так же в группе действует правило. Продал три работы — купи одну у коллег. Продал 10 работ — одну подари в фонд «Шар и крест». Это правило поднимет коллекционирование а нашей стране на новый уровень. А потом сделать художника коллекционером это прекрасная мысль

***

У проекта «Шар и Крест» есть страница на Facebook, где можно прочитать про проект и события, которые в нем происходят. Именно на страницу можно и нужно писать сообщения — вам ответят на интересующие вас вопросы о деталях работы проекта. И если вы уже член группы и у вас возникли какие-то вопросы — тоже пишите на страницу!

Адрес группы https://www.facebook.com/groups/2326409017656774/

Если Вы не смогли добавиться в группу, напишите мне и я Вас добавлю.

#шарикрест #продамкартину

Новый логотип группы