В понедельник открывается совершенно необычная ярмарка на территории «Артлитфонда» на «Винзаводе»- круглосуточная!

В течении недели с 16 по 22 декабря в любой час гости ярмарки смогут приобрести себе картину, рисунок, постер, фотографию, керамику или скульптуру. Сувенирные мелочи или произведения искусства — выбор за вами москвичи и гости столицы!

Скоро праздники и почему бы не подарить себе или близким что-то красивое, именно то, на что обратят внимание ваши гости. — Вау! Какая вещица! Современно! У тебя отличный вкус! И дорого стоила?
Здесь вам останется прибавить нолик или два в конце цифры, которую вы заплатили… и сделать серьезное лицо…

На выставке представлены Работы «на разный вкус и кошелёк». Живопись от Елены Киноварь, совмещающей в своих холстах рекламные образы и живописную подачу, фантасмагории Алексея Вознесенского. Ингебора Бломериус написала для нас баксы, но на этот раз в коробке, Александр Бушуев (обычно выставлявшийся с Митьками) привёз ПОРТРЕТ КОТА, Юрий Шеров — волшебные подробности провинциального городка, Сергей Линд — гейш и героев дорог: байкеров, а Юрий Татьянин — очень злых собак. Графика на ярмарке представлена виртуозными работами Нестора Поварнина (его герои «страшных снов» — лучший подарок для «тяжелых» музыкантов), фотореалистическими и абстрактными рисунками Олега Арнаутова, то поэтизирующего быт, то уходящим в полную беспредметность, а так же цветными экспрессивными листами Рамиреса Барбе, воспевающими женскую натуру.
Фотография на ярмарке представлена великим русским художником Андреем Чежиным, работы которого украшают лучшие музейные собрания, Виктором Рибасом, автором, создавшим собственную технику фотографирования в освещении лазерных лучей, Стасисом Шакарвисом совмещающим в своих фотографиях концепты и романтическую нежность светотени, и Иваном Яланжи с невероятно интерьерным проектом, не потерявшим тем ни менее своей высокой художественности (фрагменты обнаженных девушек и нарисованные кружочки отсылают нас к фейсбуку, к его неприятию обнаженных сосков).
Всех авторов не упомянешь… Думаю, что вы сами убедитесь в правдивости моих слов, и отметите для себя не только тех, о ком я написал, но и многих других, не поместившихся в этом маленьком тексте.

С уважением, и до встречи на ярмарке, куратор Олег Арнаутов

Марина Имар – художник-авангардист, соединяет в своих работах наивное искусство, гротеск, искажение пространства и фэнтази. Яркие краски сменяются синевой сумрака, а предметы и герои ее картин рассказывают целые истории.

Постоянный участник выставок в Москве и Санкт-Петербурге. Работы находятся в частных коллекциях. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте IMARART.COM

Афиша Ярмарки